Как начать разбираться в вине? Как выбрать правильное винное сопровождение? Какие позиции сочетаются с японской кухней? Все элементарно, если за дело берется настоящий профессионал.
21 ноября в 20:00 в японском ресторане Tokyo на Большой Никитской пройдет ужин с известным виноделом Павлом Швецом.
Специально для ужина Павел Швец подобрал вина, которые по-новому раскроют полюбившиеся японские блюда. Составленное сет-меню идеально объединит в себе баланс вкуса и современный подход — 5 новых блюд и 5 изысканных вин Павла Швеца. Начать встречу предлагают с красочного карпаччо из глубоководного окуня мадай, приготовление которого требует особого внимания. За продолжение будут отвечать теплый баклажан со сладким мисо, который бережно запекают в хоспере, и нежный гребешок на гриле с тунцом и кунжутом. На горячее подадут сочный стейк филе-миньон, который приготовят в хоспере и дополнят изысканным соусом вагю. Завершит вечер десерт юдзу-карамель.