В рамках летнего гастрономического фестиваля Moscow Restaurant Week, посвященного тартарам, меню Twins Wine Space пополнилось новыми позициями.
Первый тартар обыгрывает тему сезонных овощей: братья Березуцкие предлагают гостям сочетание томатов с водорослями, жареной фермерской страчателлой и сорбетом из зеленого перца. Мясо тоже не обошли вниманием: говяжью вырезку превращают в тартар с жареными грибами и чуррос из картофеля.
Для третьего блюда фестивального меню основой стала северная креветка: тартар из нее дополняют личи и шампанским (560 рублей). К любой новинке в Twins Wine Space, разумеется, подберут идеально подходящее вино из внушительной винной карты, насчитывающей более 600 наименований.
Moscow Restaurant Week продлится с 23 июля по 5 августа.
Меню:
- Тартар из томатов с водорослями, жареной страчателлой и сорбетом из зеленого перца;
- Тартар из северной креветки с личи и шампанским;
- Тартар из говяжьей вырезки с жареными грибами и картофельными чуррос.