Moscow Restaurant Week – неделя тартаров в Saxon+Parole

С 23 июля по 5 августа московский ресторан Saxon + Parole на Патриарших примет участие в Moscow Restaurant Week. 

  • Во время фестиваля Moscow Restaurant Week гости ресторана смогут попробовать четыре вида тартара, созданных бренд-шефом Брэдом Фармери:

    тартар из говяжьего сердца с муссом из артишоков-гриль и пикантными чипсами из зеленого острого перца; 

  • интересный твист на привычную классику — тартар из тунца с муссом из авокадо и перепелиным яйцомсо свекольными чипсами;
  • экзотический тартар из гребешка в сочетании с имбирной заправкой, маслом базилика и розовым перцем, который придется по вкусу всем любителям морских деликатесов;
  • фруктовый тартар из персика со свежим кориандром, который подается с воздушным кремом из фуа-гра с белым шоколадом и хрустящей вафлей.

    Гастрономическую пару всем тартарам составит оригинальный коктейль Le Grand Fizz. При заказе коктейля, каждый гость получит комплимент — дегустационную порцию тартара из гребешка.

.