Десерты в ресторанах «Сыроварня»

В «Сыроварне» на Бадаевском заводе и Красном Октябре отлично готовят не только сыры, но и делают фантастические десерты со свежими фруктами, ягодами и мороженым.

В декабре шеф-кондитер Алексей Левин решил обновить сладкую карту и добавить новые яркие позиции.

Успейте попробовать торт «Эстерхази» с соусом из молочного шоколада, коржи для которого делают из безе с фундуком, а крем – из вареной сгущенки и крема патисьер, яблочный крамбл с клюквой, медом и корицей, сервированный с шариком мороженого «Ром в изюме» и свежей мятой, чизкейк со свежей клубникой, голубикой или малиной, фирменный тирамису на рикотте, который сервируется свежей мятой и крошкой черного шоколада, банановый брауни с насыщенным шоколадным вкусом и карамелезированным попкорном, пирог из песочного теста и нежного сыра с муссом из фейхоа, а также хурму с нежным кофейным кремом и крошкой пралине.

.