Результатом первых миксологических экспериментов Всеволода в Björn стало обновление барного и коктейльного меню.
До наступления холодов стоит обязательно попробовать новые лимонады. Яркие, простые, но неожиданные сезонные сочетания: щавель с огурцом и нотками жасмина во вкусе, черника с лавандой, свежий огурец с эстрагоном и настоем луговой ромашки, морковь с грейпфрутом и неординарный, соленый лимонад из ежевики с сельдереем и морской солью четко демонстрируют, как один компонент в напитке выгодно дополняет и раскрывает вкусовые характеристики другого. Насыщенные смузи, сохранившие все полезные свойства входящих в них ингредиентов, спелую чернику с щавелем, нежную грушу с морковью и лесные ягоды с имбирем бармены рекомендуют выпивать так, чтобы лед не успевал таять и напиток не терял правильную, идеально — густую текстуру.
Популярные среди гостей коктейли «Беллини с морошкой» и «Закат Лапландии» дополнили новые коктейли от Клецова: по-северному крепкий коктейль «Черный ледник», легкий «Нордик бьюти», пряно-сладкий «Золото викингов» и ароматны с кислинкой «Ягоды Ютландии» Все крепкие спиртные напитки, входящие в состав коктейлей, в ресторане дополнительно дорабатывают и совершенствуют вкус. Ром настаивают на специях, джин – на лесных травах.
С приходом нового бар-менеджера, Björn обозначил новый вектор развития барной линии проекта, которая, вслед за кухней, будет активно совершенствоваться, продолжая знакомить москвичей с новыми скандинавскими вкусами.