В середине июня Евгений Мещеряков обновил меню в ресторане Umi Oysters.
В основу летнего предложения легли первоклассные морепродукты, большое количество овощей и фирменные соусы Евгения, которые делают вкусные блюда — очень вкусными!
Новое меню представлено шестью позициями:
Нежные тальолини из кабачка дополняет щучья икра и соус крем-чиз — по-летнему легко и свежо. Кокосовая стружка, последний штрих нового салата с обжаренным клыкачом, делает вкус более насыщенным и ярким. Голубые мидии в белом вине и кокосовом масле в особом представлении не нуждаются — блюдо на все времена. Особенно хороши они вечером на веранде. Соба с мидиями — отличная уже сама по себе, а вот с попкорном из гречки и вовсе вырывается в лидеры по количеству заказов. Стейк из палтуса дополняет крошка из бородинского хлеба и персиковый соус, а стейк из клыкача подается с вишневым терияки. Для любителей мяса приготовят говяжьи щеки в соусе карри.
Летнее меню:
- Зеленый салат с обжаренным клыкачом и кокосовой стружкой
- Тальолини из кабачка с щучьей икрой и соусом крем-чиз
- Голубые мидии в белом вине и кокосовом масле 500 г / 1 кг
- Соба с мидиями и гречневым попкорном
- Стейк из клыкача на гриле с вишневым терияки
- Стейк из палтуса с крошкой из бородинского хлеба и персиковым соусом
- Говяжьи щеки в соусе карри