Летнее меню в ресторане Umi Oysters

В середине июня Евгений Мещеряков обновил меню в ресторане Umi Oysters.

В основу летнего предложения легли первоклассные морепродукты, большое количество овощей и фирменные соусы Евгения, которые делают вкусные блюда — очень вкусными!

Новое меню представлено шестью позициями:

Нежные тальолини из кабачка дополняет щучья икра и соус крем-чиз — по-летнему легко и свежо. Кокосовая стружка, последний штрих нового салата с обжаренным клыкачом, делает вкус более насыщенным и ярким. Голубые мидии в белом вине и кокосовом масле в особом представлении не нуждаются — блюдо на все времена. Особенно хороши они вечером на веранде. Соба с мидиями —  отличная уже сама по себе, а вот с попкорном из гречки и вовсе вырывается в лидеры по количеству заказов. Стейк из палтуса дополняет крошка из бородинского хлеба и персиковый соус, а стейк из клыкача подается с вишневым терияки. Для любителей мяса приготовят говяжьи щеки в соусе карри.

 

Летнее меню:

  • Зеленый салат с обжаренным клыкачом и кокосовой стружкой
  • Тальолини из кабачка с щучьей икрой и соусом крем-чиз
  • Голубые мидии в белом вине и кокосовом масле 500 г / 1 кг
  • Соба с мидиями и гречневым попкорном
  • Стейк из клыкача на гриле с вишневым терияки
  • Стейк из палтуса с крошкой из бородинского хлеба и персиковым соусом
  • Говяжьи щеки в соусе карри
.