Начало лета можно смело назвать сезоном лисичек в ресторанах, ведь, пожалуй, ни один другой продукт не привлекает такого внимания, как эти грибы.
Насыщенный вкус, легкость приготовления и удивительная способность адаптироваться под разные блюда делают их незаменимыми на любой кухне. Зная предпочтения своих гостей, шеф-повар Джузеппе Дави создал четыре новых блюда с любимыми «рыжими».
Этим летом Джузеппе добавил лисички к традиционным тальятелле и ризотто, что для всех приверженцев итальянской классики стало приятным сюрпризом. А для тех, кто в знойную погоду предпочитает более легкие блюда — лисички представлены в салате с помидорами и баклажанами. Есть в этой подборке и абсолютная классика — жареные лисички с луком. По мнению шефа, этих позиций достаточно, чтобы раскрыть вкус самого востребованного продукта сезона, ведь главное не количество, а качество.
Блюда с лисичками:
- Тальятелле с лисичками
- Ризотто с лисичками
- Салат с лисичками, помидорами и баклажанами
- Жареные лисички с луком
Меню действует пока длится сезон лисичек и грибы есть в наличии.