К долгим летним вечерам за столиком ресторана прекрасно подходит сицилийская кухня. Особенно — в авторской интерпретации Джузеппе Дави, шеф-повара ресторана Butler.
Карпаччо он готовит из красных сицилийских креветок с цитрусовой заправкой или из дальневосточных гребешков с гранитой из лимона и сельдерея. Гаспачо дополняет сорбетом из болгарского перца. А особое внимание Джузеппе уделяет домашней пасте: гостей ждут равиоли, фаршированные рикоттой и летним черным трюфелем, ризотто аль-вальполичелла со страккино и кедровыми орехами и спагетти с красными сицилийскими креветками, фисташками и пудрой из каперсов.
В ряду горячих блюд — не менее любопытные новинки: филе тюрбо шеф-повар дополняет картофельным муссом и черной икрой, а запеченную цесарку — пак-чой.
Сохранить силы для десерта с таким выбором блюд будет непросто, но сделать это мы настоятельно советуем: Butler предлагает суфле-глясе из вишни.