4 октября 2017 года в офисе компании «Торговый Дизайн – Краснодар» пройдет мастер-класс «Приготовление живого хлеба на натуральных жидких заквасках».
Сегодня применение заквасок — основной способ получить действительно качественный и полезный хлеб с полноценным вкусом и ароматом.
На мастер-классе гости познакомятся с технологией приготовления пшеничных, ржано-пшеничных и заварных хлебов с применением натуральных жидких заквасок.
Специалисты «Торгового Дизайна» продемонстрируют работу ферментатора — аппарата, который применяется для приготовления, возобновления и сохранения натуральной закваски, — и расскажут о преимуществах торговой марки WLBake, под которой выпускается оборудование для хлебопекарных и кондитерских производств.
В ходе мастер-класса участники увидят полный цикл приготовления хлеба из муки высшего сорта, ржаного и заварного хлеба, батона и багета.
Для приготовления хлеба будет использовано следующее оборудование:
- конвекционная электрическая печь WLBake V464ER;
- электрическая расстоечная камера WLBake VPF864M;
- тестозакаточная машина WLBake BU (со стендом);
- тестомесильная машина WLBake SP12 2V;
- планетарный миксер WLBake PM12 B VAR;
- ферментационная камера JAC TRADILEVAIN TL 40.
Участие в мастер-классе бесплатное!
Мероприятие пройдет 4 октября 2017 года в 12:00 в офисе компании «Торговый Дизайн» по адресу ул. Академика Трубилина, д. 120.
Подтвердить участие с указанием организации, Ф.И.О. и контактного телефона (электронного адреса) можно по телефону 8 (861) 221-42-21 (доб. 4016) или электронной почте td@krasnodar.t-d.ru.