Альянс Профессионалов Индустрии Питания (APFI) в рамках программы обучения 26 октября 2011 проводит мастер-класс на тему: «Изделия во фритюре на оборудовании Belshaw». Генеральный технический партнер мероприятия – компания «Торговый Дизайн».
Пончики, донатсы, берлинеры, или другими словами, кондитерские изделия, приготовленные во фритюре, пользуются популярностью у потребителей. Широкий ассортимент и небольшой перечень оборудования делают производство таких изделий весьма перспективным и экономически выгодным.
На предстоящем мастер-классе будут показаны несколько вариантов технологий приготовления теста (дрожжевое, бездрожжевое и на смеси) и оборудование, которое им соответствует. Технологи-презентаторы расскажут:
- Как составить ассортимент;
- как правильно выбрать рецептурные компоненты;
- как подобрать нужный комплект оборудования;
- как организовать технологический процесс;
- каких режимов придерживаться для получения качественной продукции.
Будут рассмотрены вопросы расширения ассортимента за счёт декорирования изделий и внесения начинки. Участники мероприятия смогут ознакомиться с соответствующим оборудованием.
В мероприятии примет участие компания Puratos, один из крупнейших в мире производителей улучшителей, смесей для хлебопечения и компонентов для кондитерского производства.
Мероприятие состоится 26 октября 2011 года в зоне проведения мастер-классов Альянса Профессионалов Индустрии Питания (APFI) по адресу: г. Москва, Старопетровский пр-д., д. 11, корп. 1 (м. «Войковская»).
Участие бесплатное нужно только подтвердить свое участие, заполнив специальную регистрационную форму, или по телефону: (495) 795-24-04.