Компании «Торговый Дизайн» и King-Casey приглашают на открытые встречи по теме: «Решения, которые работают на вас: успешная организация торгового пространства и эффективное управление потребительским опытом как пути достижения бизнес-результатов».
Семинары состоятся 6 и 8 апреля по адресу: Москва, Старопетровский проезд, д. 11, стр. 1, «Старопетровский Атриум».
Спикеры – Томас Кук, глава компании King-Casey, и Александр Плешаков, руководитель направления HoReCa компании «Торговый Дизайн».
В ходе встречи будут рассмотрены современные проблемы развития отрасли сетевого питания и рассмотрены пути, ведущие к созданию новых успешных форматов, позволяющих оптимизировать риски и добиваться операционной эффективности.
Время проведения семинаров:
6 апреля – с 14:00 до 18:00;
8 апреля – с 10:00 до 14:00.
Развитие любого сегмента рынка, в частности, индустрии общественного питания, всегда построено на преодолении проблем и препятствий. Отличие кризисных времен от спокойных в том, что целый ряд подобных вызовов выходит на передний план и начинает проявлять себя с особой остротой, а время, необходимое для нахождения решений, заметно сокращается.
Международная практика убедительно показывает, что в долгосрочной перспективе индустрия питания всегда увеличивается в размере, а участники рынка, нашедшие действенные способы активного развития, не только проходят через турбулентность без больших потерь, но и опережают остальных в посткризисном росте.
Участники встречи обсудят, что помогает ведущим игрокам, как операторам, так и их партнерам-дистрибьюторам крупнейшей индустрии сетевого ресторанного питания реализовать долгосрочные преимущества и найти выигрышное место на рынке. Докладчики предложат ряд перспективных и конкретных секторальных решений, работающих на достижение бизнес-целей в неспокойные времена.
Томас Кук представит свою компанию, активно работающую на рынках США, Ближнего Востока и в Южной Америки, и расскажет о ключевых направлениях ее деятельности. Фирма предлагает решения в области организации торгового пространства и управления потребительским опытом, которые помогают многочисленным клиентам из индустрии сетевого ресторанного строительства и ретейла добиваться своих бизнес-целей.
В портфолио специалистов King-Casey представлены успешно реализованные проекты для таких известных компаний, как Wal-Mart, Safeway, Starbucks, McDonalds, Burger King, Subway, Pizza Hut, KFC, American Express, Shell, Harley-Davidson и др.
По вопросу участия в семинарах обращайтесь к Евгении Купцовой, руководителю проекта QSR (фастфуд).
Тел. + 7 (495) 787-40-77 (доб. 1667);
Моб. 8 (916) 137-64-44;
e-mail: e.kuptsova@t-d.ru.